Сюжет ролевой Durnstrahg: the end of story


А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…
(c) Durmstrang: i morkets makt


В истории не одно событие не проходит незаметно. Каждое оставляет свои следы - шрамы, которые со временем и ломают жизнь целых стран. Война в Магической Британии не могла пройти незаметно для других государств. Несмотря на то, что Лорд Волдеморт был повергнут, по магическому сообществу поползла трещинка. Она пробиралась во все сословия. Многие стали опасаться, что и в их странах скоро появятся тёмные волшебники, способные безжалостно убивать, а потому появилась паника. В период с 1998 по 2003 года было зафиксировано огромное количество заявлений в местное Министерство Магии о том, что такой-то такой-то волшебник применяет тёмную магию, подавляющее большенство которых не имели ничего общего с реальностью.

Магическая Норвегия тоже была затронута этим взволнованным духом. Под натиском паникующей знати с 2006 года были введены проверки магглорождённых, в Дурмстранге был введён предмет "Основы общества" на котором подрастающему поколению объясняли, что тёмная магия есть прямой путь в руки к дементорам.

Вскоре в обществе появилась новая организация. Её члены называли её "Виндсторм" и проповедовали новое мнение. Они считали, что Норвегия не может существовать без тёмной магии и предлагали не только отменить предмет "Основы общества", но и ввести специальные занятия по чёрной магии. Это общество не было принято основными массами, а потому на некоторое время исчезло из вида.

К 2009 году Виндсторм снова всплыл на поверхность. Теперь его члены не только доносили свои идеи до окружающих, но и начали действовать более радикально. Они начали убивать магов, стоявших на их пути или же применять заклятие "империо". Через год усиленной работы общество поставило новую задачу: доказать превосходство магов над магглами. В ходе своей деятельности Виндстормовцы разоряли деревни и небольшие города немагического сообщества, жестоко уничтожали целые семьи.

В 2011 Министерство Магии Норвегии понимающее всю глубину проблемы начинает рейды против приверженцев организации. Только за один месяц было собрано 327 человек, 32 из которых были переданы дементорам за особо тяжкие преступления. В этом же году уже успокоившиеся верхние слои общества Начали программу "Консерватизм", которая предполагала восстановление порядков, бывших до паники 1998 - 2008 годов.

Министр отзказывается принимать требования любой из организация, объясняя это тем, что существующая система итак работает идеально. Это усугубляет конфликт.

К 2015 году Магическая Норвегия окончательно делится на три общество, причём уже не просто враждующих, а пытающихся получит власть в министерстве (если так можно сказать про самого министра).